Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень с бататом

Автор: СкарлеттО

Куриная печень с бататом

Описание: Диетическая куриная печень с сезонными овощами, приготовленная без масла на антипригарной сковороде ТМ Kukmara. Нежное и ароматное осеннее блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень с бататом ингредиенты Для приготовление этого блюда я использовала антипригарную сковороду диаметром 24 см со съемной ручкой ТМ Kukmara.

Куриная печень с бататом ингредиенты Куриную печень выложить в сковороду без масла, залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения, тушить около 7-8 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук и брусочками батат, перемешать.

Куриная печень с бататом ингредиенты Через 5 минут добавить нарезанный брусочками сладкий перец и кружочками нарезанный чеснок, перемешать.

Куриная печень с бататом ингредиенты Добавить томатную пасту, соевый соус, соль, перец черный и красный, поломанный на 2 части лавровый лист.

Куриная печень с бататом ингредиенты Тушить до готовности еще минут 7-8. Если не любите много соуса, на последних минутах можно открыть крышку и дать выпариться лишней жидкости.

Куриная печень с бататом ингредиенты Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.




Приятного аппетита!



Куриная печень с бататом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru