• 28 ноября 2022, 7:55
  • 2523

Куриная печень с бататом

Рецепт: Куриная печень с бататом

Диетическая куриная печень с сезонными овощами, приготовленная без масла на антипригарной сковороде ТМ Kukmara. Нежное и ароматное осеннее блюдо. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень с бататом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1387.9 ккал
белки
127.5 г
жиры
63.1 г
углеводы
85.2 г
Порции
ккал
231.3 ккал
белки
21.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
105.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Куриная печень с бататом»:

  • Для приготовление этого блюда я использовала антипригарную сковороду диаметром 24 см со съемной ручкой ТМ Kukmara.

  • Куриную печень выложить в сковороду без масла, залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения, тушить около 7-8 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук и брусочками батат, перемешать.

  • Через 5 минут добавить нарезанный брусочками сладкий перец и кружочками нарезанный чеснок, перемешать.

  • Добавить томатную пасту, соевый соус, соль, перец черный и красный, поломанный на 2 части лавровый лист.

  • Тушить до готовности еще минут 7-8. Если не любите много соуса, на последних минутах можно открыть крышку и дать выпариться лишней жидкости.

  • Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень с бататом
Рецепт: Куриная печень с бататом

Диетическая куриная печень с сезонными овощами, приготовленная без масла на антипригарной сковороде ТМ Kukmara. Нежное и ароматное осеннее блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты для «Куриная печень с бататом»:

Комментарии и отзывы

Очень симпатичное блюдо!
Спасибо, Катерина!
Вкусное и сытное блюдо Надо будет как-нибудь приготовить В прошлом году пробовала запеченный батат с вареной куриной печенью и было очень вкусно
Спасибо большое, Ольга! Готовьте на здоровье
Спасибо
Ольга, очень интересное, ароматное блюдо! Бесподобные фотографии!
Ирина, спасибо огромное!
Вкусно! Печень обожаю!
Спасибо!
Хороша печень, да в такой овощной компании, класс!
Людмила, спасибо!
Очень необычно. Аппетитные фото.
Спасибо!
Интересное блюдо!
Спасибо, Галина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки