Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю один из вариантов овощного супа-пюре с нутом. Суп-пюре получается очень насыщенный и сытный. В первую очередь за счет наличия в нём нута. Рекомендую, очень вкусно!
|
Нут замочить в холодной воде на ночь. |
|
Пока варится нут, почистить лук и морковь и чеснок. Помыть, нарезать овощи произвольно. Переложить на антипригарную сковороду ТМ KUKMARA granit ultra, смазанную оливковым маслом. |
|
Обжаривать до мягкости лука. |
|
По истечении часа в кастрюлю с нутом добавить крупно нарезанное куриное филе... |
|
И обжаренные овощи. Варить ещё 20 мин. |
|
Тем временем помидоры залить кипятком, оставить на 5 мин. |
|
Снять кожицу с помидор и поместить их в блендер. |
|
Измельчить до однородной массы. Добавить кетчуп (или томатную пасту), ещё раз измельчить. |
Приятного аппетита!!!