Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с маринованными огурцами и перловкой

Автор: golubga

Суп с маринованными огурцами и перловкой

Описание: Суп с курицей и свиными ребрами - это отличное решение для сытного обеда. Приготовить такое блюдо просто, вам потребуются обычные продукты и немного времени. Суп получается наваристым, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Суп с маринованными огурцами и перловкой ингредиенты 1. Мясо промыть и залить холодной водой 2 л.. Довести до кипения и снять пенку шумовкой. Бульон можно процедить.

Суп с маринованными огурцами и перловкой ингредиенты 2. Перловую крупу (1 стакан) промыть и залить водой, оставить на ночь. На следующий день перловку промыть и отварить до полуготовности.

Суп с маринованными огурцами и перловкой ингредиенты 3. Добавить в суп очищенный и порезанный кубиками картофель. Убавить огонь и продолжать варить до готовности курицы.

Суп с маринованными огурцами и перловкой ингредиенты 4. Подготовим овощи для заправки супа. Очищенные овощи нарезаем; чеснок (1-2 зуб.) пластинами, перец сладкий и морковь - соломкой, лук - кубиками, помидор без шкурки - дольками и огурцы - маленькими кубиками или трем на крупной терке.

Суп с маринованными огурцами и перловкой ингредиенты 5. Сваренную курицу извлекаем из супа и перекладываем в миску, закрываем крышкой. В кастрюлю кладем огурцы, перловку и выливаем рассол.

Суп с маринованными огурцами и перловкой ингредиенты 6. На подсолнечном масле обжариваем чеснок и лук до прозрачности.

Суп с маринованными огурцами и перловкой ингредиенты 7. Добавляем морковь и пассеруем минуты 3.

Суп с маринованными огурцами и перловкой ингредиенты 8. Затем добавляем помидор и сладкий перец. Можно добавить сухую приправу. Закрываем сковороду крышкой и тушим овощи минут 5.

Суп с маринованными огурцами и перловкой ингредиенты 9. Выкладываем в суп овощную зажарку, курицу, добавляем перец горошком и лавровый лист. Пробуем на соль и варим на слабом огне минут 10. Выключаем огонь и добавляем в рассольник измельченную зелень. Даем супу настояться минут 15-20 и можно подавать к столу. И не забываем удалить лавровый лист. Вкусный и наваристый суп готов! Подаем суп со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!


Готовила в посуде бренда ТМ Kukmara. Очень удобная, практичная, красивая и стильная посуда. В кастрюле есть риски - сколько литров, что очень удобно, когда видно на сколько заполнена емкость кастрюли. Ручки при варке у крышки и кастрюли не нагреваются. Готовое блюдо долго остается теплым. Посуда хорошо моется.


Сковорода 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" - прочный корпус, антипригарное покрытие и утолщенное дно и стенки, обеспечивающее более равномерный нагрев. Удобная, стильная со съемной ручкой - что можно использовать для духовки.


Крышки у сковороды и кастрюли, сделаны из закаленного термостойкого стекла. Ручки у крышек не нагреваются. Посуда хорошо моется.




Суп с маринованными огурцами и перловкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru