Автор: Людмила НК
Описание: Какой праздник без салатов, это вроде как и не праздник. Всегда хочется приготовить что-то новенькое, вкусное, интересное. Уверена, что такой салат займет достойное место на вашем праздничном столе. Все продукты доступны, вполне бюджетны, а в итоге получается блюдо, которое не оставит никого равнодушным.
|
Приготовьте ингредиенты по списку. |
|
Нарежьте шампиньоны мелким кубиком |
|
Нарежьте мелко лук |
|
В этой же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны до выпаривания жидкости |
|
Затем добавьте к грибам обжаренный лук и потомите все вместе 2 минутки. |
|
Пока жарятся лук и грибы, натрите вареные яйца на крупной терке |
|
Натрите сыр на мелкой терке |
|
Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кубиками |
|
Все ингредиенты готовы |
|
Сложите все подготовленные ингредиенты в чашку, добавьте майонез, перемешайте. |
|
Можно готовый салат выложить в хрустальную вазу времен СССР и подать, но мы пойдем другим путем |
|
Надеваем на руки перчатки (или п/э пакеты) и формируем этакие салатные шарики. Обваливаем в натертом сыре. Всё! |