Автор: gapcalova
Описание: Винегрет конечно не относится к особо изысканным или праздничным блюдам. Но тем не менее, винегрет считается одной из лучших закусок под горячительные напитки и вполне актуален для праздничного стола. В свою новогоднюю версию винегрета я добавлю обжаренный лук с грибами и декорирую ажурными чипсами и шпротами.
|
Нарезаю отварные овощи, соленые огурцы и яблоко кубиком среднего размера. Капусту измельчаю ножом. |
|
Нарезанную свеклу перекладываю отдельно в миску и заправляю заправкой. Для заправки смешиваю подсолнечное масло с винным уксусом, черным молотым перцем, двумя видами горчицы. |
|
На сковородеKukmara серии Granit ultra, в небольшом количестве масла, обжариваю грибы с луком. Несколько грибных ломтиков обжариваю для украшения при подаче. |
|
Для украшения блюда готовлю ажурные чипсы. Для этого размешиваю в воде масло, муку и каплю пищевого красного красителя. |