Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Сочные и вкусные отбивные с ароматом сыра и хрустящей корочкой будут замечательно смотреться как на праздничном столе, так и на обеденном столе в кругу семьи! Угощайтесь!
|
Для приготовления отбивных использовать мякоть мяса, нарезать на порционные кусочки. |
|
Отбить каждый кусочек мяса с двух сторон. |
|
Перемешать венчиком куриное яйцо. Обмакнуть кусочек мясо в яйцо |
|
Затем в панировочные сухари |
|
Затем опять в яйцо |
|
Затем в натертый твердый сыр. |
|
Быстро обжарить до подрумянивания на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с одной стороны |
|
Затем с другой стороны. |
|
Переложить обжаренные отбивные в сухую форму для запекания и довести до готовности в разогретой до 180 С градусов духовке около 10 минут. |
Приятного аппетита!