• 4 декабря 2022, 17:41
  • 1000

Отбивная в сырной панировке

Рецепт: Отбивная в сырной панировке

Сочные и вкусные отбивные с ароматом сыра и хрустящей корочкой будут замечательно смотреться как на праздничном столе, так и на обеденном столе в кругу семьи! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивная в сырной панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1800.6 ккал
белки
42.3 г
жиры
23.8 г
углеводы
109.3 г
100 г блюда
ккал
225.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
3 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Отбивная в сырной панировке»:

  • Для приготовления отбивных использовать мякоть мяса, нарезать на порционные кусочки.

  • Отбить каждый кусочек мяса с двух сторон.

  • В качестве соли и специй использую «Бульон» от ТМ Роллтон говяжий домашний, приправить им мясо по вкусу. Состав концентрированного сухого бульона включает ароматные приправы, среди которых сушёные овощи и зелень, а также соль.

  • Перемешать венчиком куриное яйцо. Обмакнуть кусочек мясо в яйцо

  • Затем в панировочные сухари

  • Затем опять в яйцо

  • Затем в натертый твердый сыр.

  • Быстро обжарить до подрумянивания на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с одной стороны

  • Затем с другой стороны.

  • Переложить обжаренные отбивные в сухую форму для запекания и довести до готовности в разогретой до 180 С градусов духовке около 10 минут.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная в сырной панировке
Рецепт: Отбивная в сырной панировке

Сочные и вкусные отбивные с ароматом сыра и хрустящей корочкой будут замечательно смотреться как на праздничном столе, так и на обеденном столе в кругу семьи! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Отбивная в сырной панировке»:

Фотографии «Отбивная в сырной панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная отбивная! Нежная, мягкая, сочная, с сырной необыкновенной корочкой! У меня филе индейки. Мариночка, спасибо большое за рецепт!
Людочка, благодарю за душевный отзыв о рецепте и аппетитнейший фото отчет! Очень рада, что рецепт понравился!
Конечно, это очень вкусно.
Света, спасибо огромное!
Мариночка, чудесные, золотистые отбивные! Красота!
Ирочка, спасибо моя хорошая!
любим такое!
Наташа, благодарю
Вкуснооо! Частенько готовлю.
Людмила, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки