Автор: alekstr
Описание: Быстрый в приготовлении суп из самых доступных ингредиентов. Готовится просто, получается - вкусно! Пробуйте!)
|
Подготовим продукты. |
|
Мелко нарезаем лук и чеснок. |
|
Мелким кубиком нарезаем картофель. |
|
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное и сливочное масла. Выкладываем лук, чеснок и сахар. |
|
Обжариваем в течении 5 минут. |
|
Затем добавляем нарезанный картофель. |
|
Перемешиваем и продолжаем готовить. |
|
Добавляем молотый мускатный орех. |
|
Перемешиваем. |
|
Добавляем "Говяжий домашний" бульон ТМ "Роллтон". |
|
Наливаем в кастрюлю чистую кипяченую воду. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Затем убавляем огонь до среднего значения и продолжаем готовить суп в течении 7-10 минут. |
|
Пока варится суп, приготовим сухарики. Ломтики батона нарезаем кубиком. |
|
Выкладываем их в глубокую миску. |
|
В небольшой миске смешиваем растительное масло и "Грибной домашний" бульон ТМ "Роллтон". |
|
Добавляем масляную смесь в чашку к кубикам батона. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Выкладываем кубики батона, покрытые масляной смесью. |
|
Поджариваем их 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем убираем сковороду с огня. Сухарики перекладываем в миску. |
|
Возвращаемся к приготовлению супа. В кастрюлю с супом добавляем молоко. Доводим содержимое кастрюли до кипения. |
|
Затем убираем кастрюлю с огня. С помощью погружного блендера пюрируем суп. |
|
Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим до кипения, перемешиваем суп и сразу же убираем кастрюлю с огня. |
|
Разливаем суп по тарелкам. Добавляем приготовленные сухарики. По вкусу можно добавить свежемолотый черный перец. |