Автор: СкарлеттО
Описание: Ароматная и сочная рыбка на луковой подушке в интересной панировке с куриным бульоном ТМ Роллтон, пока рыбный на подходе ;) Обычно рыбу в панировке жарят, а я запекаю - меньше масла, меньше калорий. Для себя в качестве гарнира я добавила немного стручковой фасоли и помидор, а в целом подойдет любой гарнир на ваш вкус. Попробуйте!
|
Лук нарезать кольцами, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Присолить, поперчить. |
|
Панировочные сухари смешать с сухим бульоном, имбирем, черным перцем и солью. |
|
Каждый стейк обвалять в панировке со всех сторон. |
|
Выложить в форму на лук. |
|
Добавить стручковую фасоль и помидоры (у меня замороженные кружочки). Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и растительным маслом (лучше из спрея, но у меня пока нет). |
|
Запекать рыбу при 200*С около 30 минут до готовности. ***Я подержала подольше, поскольку мои стейки были толщиной по 6 см! |
|
Перед подачей посыпать рубленной петрушкой. |
|
Приятного аппетита! |