• 8 декабря 2022, 8:17
  • 842

Сазан, запеченный в панировке

Рецепт: Сазан, запеченный в панировке

Ароматная и сочная рыбка на луковой подушке в интересной панировке с куриным бульоном ТМ Роллтон, пока рыбный на подходе ;) Обычно рыбу в панировке жарят, а я запекаю - меньше масла, меньше калорий. Для себя в качестве гарнира я добавила немного стручковой фасоли и помидор, а в целом подойдет любой гарнир на ваш вкус. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сазан, запеченный в панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2763.9 ккал
белки
433.3 г
жиры
80.1 г
углеводы
84 г
Порции
ккал
345.5 ккал
белки
54.2 г
жиры
10 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
98 ккал
белки
15.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
3 г

Рецепт «Сазан, запеченный в панировке»:

  • Лук нарезать кольцами, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Присолить, поперчить.

  • Панировочные сухари смешать с сухим бульоном, имбирем, черным перцем и солью.

  • Каждый стейк обвалять в панировке со всех сторон.

  • Выложить в форму на лук.

  • Добавить стручковую фасоль и помидоры (у меня замороженные кружочки). Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и растительным маслом (лучше из спрея, но у меня пока нет).

  • Запекать рыбу при 200*С около 30 минут до готовности. ***Я подержала подольше, поскольку мои стейки были толщиной по 6 см!

  • Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сазан, запеченный в панировке
Рецепт: Сазан, запеченный в панировке

Ароматная и сочная рыбка на луковой подушке в интересной панировке с куриным бульоном ТМ Роллтон, пока рыбный на подходе ;) Обычно рыбу в панировке жарят, а я запекаю - меньше масла, меньше калорий. Для себя в качестве гарнира я добавила немного стручковой фасоли и помидор, а в целом подойдет любой гарнир на ваш вкус. Попробуйте!

Ингредиенты для «Сазан, запеченный в панировке»:

Комментарии и отзывы

Я такую рыбку люблю - сазана!
Спасибо!
Правда, хороша рыба, Ольга!
Спасибо, Ирина!
Хороша рыбка!
Люда, спасибо!
Очень аппетитная рыбка.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки