Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить тонкие блинчики с творожной и яблочной начинкой. Если приготовить их с вечера, - утром на столе будет замечательный завтрак! Просыпаемся и пусть утро будет добрым!
|
Для начинки смешать творог, вымытые и нарезанные небольшим кусочком сухофрукты, ванильный сахар. Добавление сахара - по вкусу! |
|
На край блина выложить порцию начинки, свернуть конвертом или трубочкой. |
|
Яблоко нарезать дольками, прогреть, притомить на сливочном масле на сковороде, посыпать ванильным сахаром, аккуратно перемешать. Добавление сахара - по вкусу! |
|
Выложить начинку на край блина, свернуть. Подавать блины вкуснее слегка обжаренными на сливочном масле, можно полить карамелью, сиропом, сгущенкой, сметаной - пропорции по вкусу и желанию! |
|
В качестве варианта для особого случая можно подать блины с икрой. |