Автор: golubga
Описание: Очень вкусным и ароматным получается запеченное в духовке мясо с стручковой фасолью и луком. Такое блюдо можно приготовить на обед или ужин.
|
1. Продукты для приготовления. |
|
3. Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. |
|
4. Отбиваем мясо молоточком с 2 сторон. |
|
5. Смазываем пласты мяса приготовленным маринадом. |
|
6. Стручковую фасоль бланшируем в кипящей воде, минуты 2 и выкладываем в сито для удаления лишней воды. |
|
7. На разогретом растительном (2 ст. л.) и сливочном масле (2 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный лук, минуты 3. |
|
8. Кладем стручковую фасоль и посыпаем овощи бульоном Роллтон (от 0,5 -1 ч. л. или по вкусу), перемешиваем и немного подсушиваем фасоль, минуты 3. Снимаем сковороду с плиты. |
|
9. Добавляем в начинку 2 ст. л. яичного белка и перемешиваем. Белок в начинке, как "клей", закрепляет ее. |
|
10. Бумагу для выпечки смазываем чесночным маринадом, там, где будет мясо. |
|
11. Раскладываем мясо и формируем из него прямоугольник. Смазываем мясной пласт оставшимся маринадом. |
|
12. Кладем в середину начинку. |
|
13. Закрываем начинку с двух сторон. |
|
14. Заворачиваем мясо с начинкой в бумагу и при каждом обороте, подгибаем край бумаги внутрь, для того, чтобы не вытек сок. |