Автор: obukhov11
Описание: Блюдо с полным балансом сладкого, кисло-сладкого и соленого вкуса. Попробуйте приготовить его, оно вас приятно удивит.
|
С утиной тушки срезать жир. Нарезать на мелкие кусочки. Кусочки утиного жирка поместить на сковороду, поставить сковороду на очень тихий огонь и вытапливать жирок до светло-золотистых шкварочек. |
|
Далее добавить 3 ст. ложки гранатового кисло-сладкого соуса. |
|
Промассировать кусочки утиного мяса в смеси соуса и концентрированного бульона ТМ "Роллтон". Отставить миску с утиным мясом на 20-30 мин. |
|
Нашинковать чеснок (4 зуб.) не курпными кусочками. |
|
Добавить нашинкованный чеснок к мясу утки. Еще раз все хорошо перемешать. |
|
Батат почистить, нашиноковать на пластики |
|
Блюдо готово. |
|
Приятного аппетита! |