Автор: alekstr
Описание: Простое в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина. Готовим быстро и просто. Аромат и вкус грибов придает бульон ТМ "Роллтон".
|
Подготовим продукты. |
|
Мелко нарезаем лук и чеснок. |
|
Промываем и нарезаем куриную печень. |
|
Глубокую толстостенную сковороду хорошо разогреваем на огне. Добавляем растительное масло. Выкладываем лук, чеснок и сахар. |
|
Обжариваем овощи 3-4 минуты. |
|
Затем добавляем куриную печень и 1 ч. л. бульона "Грибной домашний" ТМ "Роллтон". |
|
Перемешиваем массу. Обжариваем 5 минут. |
|
Затем добавляем 1 ч. л. бульона "Грибной домашний" ТМ "Роллтон". |
|
Добавляем жирные сливки и кипяченую воду. |
|
Доводим содержимое сковороды до кипения. Затем убавляем огонь до среднего значения. |
|
Готовим еще 5-7 минут. Затем убираем сковороду с огня. |
|
Выкладываем блюдо в тарелки и подаем, добавив нарезанную зелень. |