Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень в сливочно-грибном соусе

Автор: alekstr

Куриная печень в сливочно-грибном соусе

Описание: Простое в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина. Готовим быстро и просто. Аромат и вкус грибов придает бульон ТМ "Роллтон".

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Подготовим продукты.

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Мелко нарезаем лук и чеснок.

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Промываем и нарезаем куриную печень.

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Глубокую толстостенную сковороду хорошо разогреваем на огне. Добавляем растительное масло. Выкладываем лук, чеснок и сахар.

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Обжариваем овощи 3-4 минуты.

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Затем добавляем куриную печень и 1 ч. л. бульона "Грибной домашний" ТМ "Роллтон".

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Перемешиваем массу. Обжариваем 5 минут.

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Затем добавляем 1 ч. л. бульона "Грибной домашний" ТМ "Роллтон".

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Добавляем жирные сливки и кипяченую воду.

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Доводим содержимое сковороды до кипения. Затем убавляем огонь до среднего значения.

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Готовим еще 5-7 минут. Затем убираем сковороду с огня.

Куриная печень в сливочно-грибном соусе ингредиенты Выкладываем блюдо в тарелки и подаем, добавив нарезанную зелень.


Приятного аппетита!





Куриная печень в сливочно-грибном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru