Автор: мисс
Описание: С таким интересным названием пасту увидела в интернете и сразу решила повторить. Название, видимо, аналогия с популярным Американским бургером "Неряха Джо". В любом случае, готовится просто, а итог - очень сочно, ароматно и сытно.
|
Готовим соус. На горячую сковороду наливаем масло, кладём фарш, у меня - смешанный: свинина и говядина. Обжариваем на среднем огне 5 минут, разбиваем комочки. |
|
Лук и морковь чистим, режем мелкими кубиками. |
|
Кладём к фаршу, тушим на среднем огне до мягкости моркови около 10 минут. |
|
Наливаем пробитые блендером томаты в соке, я для яркости положила ещё 1 ст. л. томата. Наливаем стакан воды. Если у вас уже готова паста, то можно взять отвар от пасты. Перемешиваем. |
|
Добавляем орегано и перец чили, перемешиваем. |
|
Далее следует посолить, но я советую вам добавить бульон, у меня - "Роллтон", говяжий домашний, он придаст блюду дополнительно вкус и аромат. Перемешиваем и тушим соус на слабом огне 20 минут. |
|
Добавляем натёртый сыр. Помните, что от вкуса сыра зависит вкус блюда. |
|
Перемешиваем до расплавления сыра, убираем с огня. |
|
Подаём пасту сразу горячей, посыпав зеленью. У меня - зелёный лук. Приятного аппетита! |