• 10 декабря 2022, 5:43
  • 1366

Паста «Неряха Джо»

Рецепт: Паста «Неряха Джо»

С таким интересным названием пасту увидела в интернете и сразу решила повторить. Название, видимо, аналогия с популярным Американским бургером "Неряха Джо". В любом случае, готовится просто, а итог - очень сочно, ароматно и сытно.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста «Неряха Джо»»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
721.2 ккал
белки
18.1 г
жиры
34.2 г
углеводы
29.1 г
Порции
ккал
180.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
92.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Паста «Неряха Джо»»:

  • Готовим соус. На горячую сковороду наливаем масло, кладём фарш, у меня - смешанный: свинина и говядина. Обжариваем на среднем огне 5 минут, разбиваем комочки.

  • Лук и морковь чистим, режем мелкими кубиками.

  • Кладём к фаршу, тушим на среднем огне до мягкости моркови около 10 минут.

  • Наливаем пробитые блендером томаты в соке, я для яркости положила ещё 1 ст. л. томата. Наливаем стакан воды. Если у вас уже готова паста, то можно взять отвар от пасты. Перемешиваем.

  • Добавляем орегано и перец чили, перемешиваем.

  • Далее следует посолить, но я советую вам добавить бульон, у меня - "Роллтон", говяжий домашний, он придаст блюду дополнительно вкус и аромат. Перемешиваем и тушим соус на слабом огне 20 минут.

  • Добавляем натёртый сыр. Помните, что от вкуса сыра зависит вкус блюда.

  • Перемешиваем до расплавления сыра, убираем с огня.

  • Одновременно с приготовлением соуса варим пасту, любую на ваш вкус и наличие дома. У меня - "гнёзда" (феттуччине). Готовим, согласно инструкции на вашей пасте. Готовую пасту кладём к соусу, аккуратно перемешиваем. В моём случае, поливала соусом сверху пасту.

  • Подаём пасту сразу горячей, посыпав зеленью. У меня - зелёный лук. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста «Неряха Джо»
Рецепт: Паста «Неряха Джо»

С таким интересным названием пасту увидела в интернете и сразу решила повторить. Название, видимо, аналогия с популярным Американским бургером "Неряха Джо". В любом случае, готовится просто, а итог - очень сочно, ароматно и сытно.

Ингредиенты для «Паста «Неряха Джо»»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста «Неряха Джо»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Рецепт очень вкусный и сытный.
Получилось прекрасное блюдо, С томатно-сливочным вкусом, ароматом овощей, великолепно! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо
Это очень вкусно! Красиво снято!
Спасибо
Светочка, замечательное, ароматное, яркое блюдо! Очень красивая сервировка!
Большое спасибо
Какая красивая подача! Фото класс!
. Большое спасибо
Вкусно и аппетитно !
Спасибо
Забавное название! Аппетитная подача!
Спасибо
Шикарные макароны
Спасибо
Очень аппетитный Джо!
Обожаю такие блюда.
Спасибо
Люблю такие рецепты. Казалось бы, обычные продукты, а ведь это как подать! Светлана, очень аппетитно и заманчиво!
Большое спасибо
Света, вкусно и очень аппетитно!
Спасибо
Аппетитные фото!
Спасибо
Вкусно и просто сытно!
Спасибо
Вкусно-сытно !!!
Спасибо
Красивое и очень интересное блюдо.
Спасибо
Светик, у тебя блюдо не оправдало название! Наоборот паста получилась чудесная и очень аппетитная!
Я так и не поняла, почему такое там название.
конечно же это вкусно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки