Автор: Valushka2003
Описание: Куриные сердечки с баклажанами всегда получаются вкусными и сочными. И не сложными в приготовлении. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарнирами (картофельное пюре, рис, пшено).
|
Подготовленные сердечки разрезать на половинки. |
|
В глубокую разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить на большом огне сердечки в несколько этапов по 2 минуты. Перекладываем в тарелку. |
|
Лук нарезаем средними кубиками. Отправляем в сковороду. Убавляем огонь и обжариваем лук 3 минуты. |
|
Добавляем нарезанный средними кубиками болгарский перец. Перемешиваем и обжариваем 4-5 минут. |
|
Нарезаем небольшими кубиками баклажаны, добавляем в сковороду к луку и перцу. Наливаем воду и готовим 10 минут, изредка помешивая. |
|
Помидоры режем небольшими кубиками, отправляем в сковороду к остальным ингредиентам. Готовим 5 минут. |
|
Добавляем сердечки и готовим 15 минут под крышкой. |
|
Добавляем мелко нарезанную зелень, куриный бульон. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Готовим ещё 10-15 минут. Готово. |