Автор: letsgetcooking
Описание: Стейк из говядины прожарки Rare со сливочно-грибным соусом
|
Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк. |
|
И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. |
|
После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут. |
|
Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их. |
|
К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем. |
|
После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты. |
|
Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой. |