Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк. |
![]() |
И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут. |
![]() |
Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их. |
![]() |
К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем. |
![]() |
После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты. |
![]() |
Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой. |