Автор: januarysmith
Описание: Я очень люблю капусту. Свежую, тушеную, квашеную. В супе и в салате. И теперь могу смело вписать в свое "заячье" меню еще и этот капустный шницель. Торжественность ему придаст яркий цвет капусты и панировка с орехами. А для приготовления использую сковороду ТМ Kukmara.
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
|
От капусты отрежьте торчащую кочерыжку. |
|
Немного остывший кочан нарежьте на шницели. |
|
В сырный соус добавьте дижонскую горчицу. |
|
Панировочные сухари немного посолите и поперчите. |
|
Мелко порубите грецкие орехи. Можно в комбайне, а можно ножом. |
|
Смешайте с сухарями. |
|
Каждый капустный шницель смажьте соусом с горчицей. |
|
Обваляйте в панировке и обжарьте на горячей сковороде ТМ Kukmara. до золотистой корочки. Под крышкой доведите до готовности в течение 5-10 мин в зависимости от размера. |
|
Горячий шницель посыпьте любимым тертым сыром. |
|
Приятного аппетита! |