Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Просто. Вкусно. И очень сытно. Так можно кратко рассказать об этих ленивых пирожках. Рецепт из студенческой жизни. Точнее из студенческой общаги факультета мат-мех СПБГУ. Там в настоящее время учится моя горячо любимая дочь. Немного поиграла с буквами факультета и получилось на мой взгляд название пирожков в полной мере характеризующее способ их приготовления.В куриный фарш добавить две чайные ложки домашнего куриного бульона Роллтон. Тщательно вымесить. |
Завернём края мах на мет. |
На середину опять выкладываем помидор и сыр, заворачиваем края мет на мах. |
Переворачиваем, укладываем в смазанную маслом форму, смазываем желтком, посыпаем кунжутом (можно обойтись без него). |
Выпекаем в разогретой до 180 -190 °С духовке минут 30 Очень сочно, вкусно, сытно, просто. |
Количество порций я указала две, но пирожки получаются большими и наесться можно и половиной одного пирожка. |
Роллтон в ролле. Угощайтесь. |