Автор: polly cooks
Описание: Доброго дня всем 🤗
Хочу здесь поделиться простым рецептом орехово-морковного торта, который домашние съели за один присест.
Он полезен очень полезен для иммунитета, так как содержит большое количество морковки. А за счет большого количества белков и небольшого количества сахара им можно заменить завтрак!
|
Подготовить ингридиенты для бисквита. Морковь натереть, орехи измельчить. |
|
Перемешать все ингридиенты для для бисквита. |
|
Разложить в 2 формы и выпекать 50 минут при 180 градусах. |
|
Для крема взбить сливки и смешать с маскапоне, сахаром и корицей. |
|
После того, как коржи остыли можно собирать торт: между коржами проложить слой крема и крецких орехов. Оставшийся крем и грецкие орехи можно использовать для украшения торта сверху. |
|
Желательно торт оставить на ночь для пропитки. Приятного Аппетита! |