Автор: leontina-2014
Описание: Интересная холодная закуска для праздничного стола.
Удобно, что можно сделать заранее, за пару дней до праздника.
Готовится из 2 видов индейки: фарша и филе бедра кусочками.
Получается просто обалденно!
Особую пикантность блюду из индейки придаёт розовый перец горошком.
|
Для рецепта используются 2 вида индейки: фарш классический и филе бедра. |
|
Перец болгарский помыть, отрезать несколько полосок. Помыть зелень, чеснок очистить. |
|
Филе бедра нарезать крупными полосками поперёк волокон. Я взяла не всю пачку, чуть больше половины. Посолить, добавить 1 ч. л. горчицы, перемешать, оставить мариноваться. |
|
Небольшую квадратную форму выложить фольгой. Затем - кусочки бекона, оставив концы свисать. |
|
Положить половину фарша, затем кусочки филе. Прижать рукой. Разложить оливки и полоски болгарского перца. |
|
Выложить вторую часть фарша, прижать рукой, чтобы было меньше пустот. |
|
Закрыть полосками бекона. |