Автор: Okoolina
Описание: Вафли, приготовленные на вафельнице из кабачка на майонезе со вкусом говядины. Отличный перекус и быстрый завтрак.
|
Выкладываем натёртый кабачок к майонезу, добавляем бульон 1 ч л, 1 ст л натёртого сыра, который хорошо плавится. Всё перемешиваем. |
|
По ложке вмешиваем муку. Добавьте немножко сахара для сбалансированного вкуса. |
|
Тесто густое. Греем вафельницу. Я буду использовать панель "Венские вафли". |
|
Выкладываем ложкой тесто и распределяем по клеточкам. Чем тоньше распределите, тем будут вафли хрустящей. Я буду толстенькие делать. |
|
Из этого количества теста у вас получится 6 шт. По 3 шт на порцию вполне достаточно. Вафли калорийные. У меня получились с корочкой, а внутри мягкие из-за кабачка. |
|
Я делала на завтрак. Душевно! |
Завтрак считается самым важным приёмом пищи. Именно поэтому миллионы людей озабочены вопросом, что приготовить на завтрак. Предлагаю вам со мной позавтракать, если конечно у вас есть вафельница.