• 16 декабря 2022, 15:52
  • 958

Кабачковые вафли с мясным вкусом

Рецепт: Кабачковые вафли с мясным вкусом

Вафли, приготовленные на вафельнице из кабачка на майонезе со вкусом говядины. Отличный перекус и быстрый завтрак.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые вафли с мясным вкусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
487.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
15.9 г
углеводы
71.1 г
Порции
ккал
244 ккал
белки
7 г
жиры
8 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
212.1 ккал
белки
6 г
жиры
6.9 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Кабачковые вафли с мясным вкусом»:

  • Готовим все продукты. майонез выкладываем в посуду. Кабачок, чистим и натираем на тёрке. Очищенный кабачок я взвесила - 100 г. Вместо соли и специй я буду использовать говяжий бульон Роллтон. Он солёный с пряными травами и в готовых изделиях с говяжьим вкусом и ароматом.

  • Выкладываем натёртый кабачок к майонезу, добавляем бульон 1 ч л, 1 ст л натёртого сыра, который хорошо плавится. Всё перемешиваем.

  • По ложке вмешиваем муку. Добавьте немножко сахара для сбалансированного вкуса.

  • Тесто густое. Греем вафельницу. Я буду использовать панель "Венские вафли".

  • Выкладываем ложкой тесто и распределяем по клеточкам. Чем тоньше распределите, тем будут вафли хрустящей. Я буду толстенькие делать.

  • Из этого количества теста у вас получится 6 шт. По 3 шт на порцию вполне достаточно. Вафли калорийные. У меня получились с корочкой, а внутри мягкие из-за кабачка.

  • Я делала на завтрак. Душевно!

Завтрак считается самым важным приёмом пищи. Именно поэтому миллионы людей озабочены вопросом, что приготовить на завтрак. Предлагаю вам со мной позавтракать, если конечно у вас есть вафельница.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые вафли с мясным вкусом
Рецепт: Кабачковые вафли с мясным вкусом

Вафли, приготовленные на вафельнице из кабачка на майонезе со вкусом говядины. Отличный перекус и быстрый завтрак.

Ингредиенты для «Кабачковые вафли с мясным вкусом»:

Комментарии и отзывы

Соблазнительные вафли, Наташа! Я приглядела специальную силиконовую форму. В следующем году теперь куплю/приготовлю, не раньше.
готовь !
А в форме в духовке или с СВЧ пекут?
Пекут. Не знаю как на вкус, но вид не отличишь. Попробую, расскажу.
Класс! Наташа, отличные вафли!
Спасибо! Замечательные получились!
Наташенька, очень интересные вафли! Красота!
Вкусно! Спасибо!
Очень аппетитные фото
Спасибо!
Быстро, просто и вкусно!
да! Спасибо!
Вкусные вафли и полезные.
да! Спасибо!
Сытные вафли!
Да и вкусные!
Наталья, очень аппетитные вафли, уверена, что очень вкусные
Спасибо! вкусные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки