Автор: Людмила НК
Описание: И в обычные будни, и во время праздничного застолья, такие тосты - беспроигрышный вариант. Нежный фасолевый мусс в сочетание с грибной начинкой дополняют друг друга, тосты сытные и очень вкусные.
|
Приготовьте все ингредиенты. |
|
Шампиньоны протрите влажной салфеткой и нарежьте на кусочки. |
|
К грибам добавьте фасолевое пюре и перемешайте до мягкой воздушной консистенции. |
|
Обжарьте на сухой а/п сковороде хлеб с двух сторон до хрустящей корочки. Хлеб для тостов выбирайте по своему вкусу. |
|
Выложите мусс на тосты. Они хороши и в теплом и в холодном виде, добавьте к тостам зелень. |