• 17 декабря 2022, 19:55
  • 870

Тосты с фасолевым муссом и грибами

Рецепт: Тосты с фасолевым муссом и грибами

И в обычные будни, и во время праздничного застолья, такие тосты - беспроигрышный вариант. Нежный фасолевый мусс в сочетание с грибной начинкой дополняют друг друга, тосты сытные и очень вкусные.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Тосты с фасолевым муссом и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.5 ккал
белки
48.6 г
жиры
35.5 г
углеводы
92.1 г
100 г блюда
ккал
91.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Тосты с фасолевым муссом и грибами»:

  • Приготовьте все ингредиенты.

  • Шампиньоны протрите влажной салфеткой и нарежьте на кусочки.

  • В разогретом оливковом масле обжарьте грибы с чесноком. Посолите, поперчите и готовьте, помешивая на среднем огне 15 мин. до выпаривания воды. Добавьте в сковороду с грибами розмарин или тимьян.
    Разведите грибной бульон Роллтон в воде и добавьте к шампиньонам, увеличьте огонь и готовьте помешивая пару минут.

  • Пюрируйте фасоль блендером вместе с 1/2 стакана рассола из банки или с жидкостью после варки фасоли до получения однородной массы. Жидкости может понадобится чуть больше, ориентируйтесь, чтобы получилось нежное фасолевое пюре.

  • К грибам добавьте фасолевое пюре и перемешайте до мягкой воздушной консистенции.

  • Обжарьте на сухой а/п сковороде хлеб с двух сторон до хрустящей корочки. Хлеб для тостов выбирайте по своему вкусу.

  • Выложите мусс на тосты. Они хороши и в теплом и в холодном виде, добавьте к тостам зелень.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тосты с фасолевым муссом и грибами
Рецепт: Тосты с фасолевым муссом и грибами

И в обычные будни, и во время праздничного застолья, такие тосты - беспроигрышный вариант. Нежный фасолевый мусс в сочетание с грибной начинкой дополняют друг друга, тосты сытные и очень вкусные.

Ингредиенты для «Тосты с фасолевым муссом и грибами»:

Комментарии и отзывы

Люда, интересная и красивая закуска!
Спасибо, солнце!
Очень с удовольствием Время тостам
Люда, фотки бесконечно эстетичные
Надя, спасибо за теплый комментарий!
Людмила, очень вкусно и красиво!
Большое большое спасибо!!!
Аппетитные тосты, Люда! И для поста подходят!
Да, Оля, тосты на пост самое то. Спасибо!
Красота и вкуснота!
Наташа, спасибо, что заглянула!
Отличная идея для школьных бутебродов . Спасибо!
Вам спасибо, за внимание к рецепту!
Чудная закуска, Людмила! И фото такие новогодние, аппетитные! Удачи в конкурсе!!!
Жанна, спасибо большое на добром слове!!!
Людочка , отличная закуска
Танечка, спасибо большое!
Людочка, отличный рецепт!
Светлана, от души благодарю за твою поддержку!
Конечно, очень вкусно.
Вкусный вариант закуски, праздничная подача, Людочка.
Спасибо, моя хорошая!!!
Отличная идея, Людочка! Шикарные фотографии!
Ириша, большущее спасибо!
Какой нежный и вкусный паштет! А какие фотографии аппетитные!
Спасибо, Алена, спасибо большое!
Хороша закуска , Людочка!
Большое большое спасибо за внимание и поддержку!
Очень вкусно! Подача шикарная! а разнос белый, просто мечта
Спасибо, солнце! Спасибо большое!
очень вкусно! Ммммммм!
Спасибо, Наташа!
Вкусно!
Вкусно-вкусно! Спасибо большое!
Людочка! Смотрю, читаю, а во рту просто вкус ощущаю. Замечательная закуска! С признательность беру рецепт в свою копилку
Ирочка, спасибо большое за твое доброе отношение к моим рецептам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки