Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Сытно, вкусно, но своеобразной "вишенкой на торте" в этом блюде является эстрагон (тархун). Благодаря ему все ингредиенты звучат единым оркестром.С помощью порошка говяжьего бульона от "Роллтон" приготовим 300 мл бульона. |
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь кружочками или кубиками, грибы пластинками. Вместо шампиньонов можно использовать другие любимые вами грибы. |
Добавляем лавровый лист и выливаем 100 мл бульона. Тушим под крышкой на медленном огне минут 50. Затем снимаем крышку и продолжаем готовить до выпаривания жидкости. |
Смешайте горчицу с соком половины лимона, майораном, свежемолотым черным перцем. Полученную смесь вылить в рагу. |
Ввести сливки в рагу, перемешать и довести до кипения. |
Засыпать эстрагон, вновь довести до кипения, выключить нагрев и оставить на 10-15 минут до подачи. Не надо кипятить с эстрагоном, чтобы сохранить его характерный вкус и аромат. |
Вкусный, ароматный и сытный обед готов. |