Автор: obukhov11
Описание: Блюдо со сливочным нежным вкусом, без характерного рыбного запаха. Это блюдо понравится тем, кто не любит специфический рыбный запах.
|
Рыбу (в данном рецепте использовалась рыба пикша) филировать, удалить косточки. Затем присыпать сухим концентрированным бульоном ТМ "Роллтон" (домашний грибной) по вкусу |
|
Яйца (1 шт.) отварить, порубить в крошку |
|
Репчатый лук (1шт.) нашинковать мелкими кубиками. В сковороду добавить 50 гр. сливочного масла. Лук припустить до прозрачности и легкой золотистой корочки. |
|
Соединить яичную крошку и припущенный в сливочном масле лук. |
|
Филе пикши на коже нарезать полосками шириной примерно 7 см. На каждую полоску добавить фарш из яичной крошки и лука |
|
Для кляра: В миску добавить муку (3 ст. ложки), крахмал (2 ст. ложки), чесночный порошок (1ст. ложка), разрыхлитель (1 пак.), |
|
Добавить постепенно воду и кисло-сладкий соус чилли (1 ч. ложка). У вас должен получиться кляр, по консистенции напоминающий тесто для оладий, но чуть гуще. |
|
На сковороду добавить растительноре масло. Обжарить рулетики в растительном масле до полуготовнрости и золотистой корочки. |
|
Обжаренные рыбные рулетики поместить в форму для запекания |
|
Блюдо готово. |
|
Приятного аппетита! |