Автор: seemelody
Описание: Это рецепт брата моего мужа. Он настоящий кулинар не только от бога, но и по профессии. Специфический рыбный дух с таким маринадом не чувствуется. Рыба получается очень нежная. Подходит для диеты.
|
Форель помытую, выпотрошенную посолить и поперчить. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
|
Поперчить смесью "Мельница" в составе морская соль, перец черный, лимонные корочки. Вот такой. |
|
Петрушку порезать мелко, чеснок натереть на мелкой терке |
|
В чашку налить 3 столовые ложки оливкового масла и туда же выдавить сок лимона. Все взбить вилкой, или как я ручным миксером для фраппе до белого цвета |
|
Смешать петрушку, чеснок, с лимонным соусом и хорошенько намазать смесью рыбу внутри, под жабрами. Запечь в духовке 15-20 минут. |