Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе по-аджарски

Автор: ariel7777

Куриное филе по-аджарски

Описание: Куриное филе по-аджарски- это необычно, нежно, сытно и вкусно. Это блюдо можно готовить на любой праздничный стол. И уверяю, что такую грудку гости съедят с удовольствием.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе по-аджарски ингредиенты Для куриного филе по- аджарски, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриное филе по-аджарски ингредиенты Куриное филе разрежьте вдоль, не доходя до краев и не доходя до "дна" грудки. Затем сделайте надрезы слева и справа внутри грудки. В разрезы вложите фольгу, чтобы во время обжаривания, разрезы не потеряли форму. Со всех сторон равномерно смажьте солью и специями.

Куриное филе по-аджарски ингредиенты Обжарьте грудки на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Куриное филе по-аджарски ингредиенты Когда перевернете грудки, накройте крышкой и потомите под крышкой 5 - 7 минут.

Куриное филе по-аджарски ингредиенты Затем грудки переложите в жаропрочную форму для запекания и поставьте на 15 минут в разогретую до 160* духовку.

Куриное филе по-аджарски ингредиенты Пока грудки запекаются, подготовим начинку. Для этого разделите яйца на белки и желтки. К белкам добавьте по щепотке соль и перец.

Куриное филе по-аджарски ингредиенты Затем к белкам добавьте сливочный сыр и пармезан, натертый на мелкой терке. Все перемешайте.

Куриное филе по-аджарски ингредиенты Куриные грудки к этому времени уже будут готовы. Удалите фольгу и нафаршируйте белково- сырной массой. Поставьте обратно в духовку минут на 10, чтобы масса слегка подрумянилась.

Куриное филе по-аджарски ингредиенты Затем в середине каждой грудки сделайте небольшие углубления и аккуратно переложите желтки. Поставьте грудки в духовку на 5 -7 минут, чтобы желток прогрелся и схватился.


Вот и все, наши куриные грудки готовы... можно подавать на стол...





Грудка получается сочной и вкусной и очень быстро "исчезает"... кусочек за кусочком...



Куриное филе по-аджарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru