Автор: Людмила НК
Описание: Это незатейливое, но очень вкусное блюдо из чеснока и грибов взято из испанской кухни. Чеснок в Испании едят с удовольствием и помногу, такая закуска предлагается в кафе и барах по всему Иберийскому полуострову.
Испанцы традиционно ужинают поздно, а чтобы приглушить голод, они едят тапас - маленькие закуски в барах - и общаются за бокалом хорошего вина.
Удивительно вкусная закуска, да в дуэте с хрустящими хлебцами Kruazett от неё оторваться невозможно!
|
Подготовьте ингредиенты для закуски. |
|
Растолките 4 зубчика чеснока или натрите на мелкой терке. Остальной чеснок тонко нарежьте. Мелко нарежьте перец чили. |
|
Шампиньоны протрите влажной салфеткой и нарежьте ломтиками. |
|
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте толченый чеснок и нарезанный чили. Помешивая, держите на огне 10 секунд. |
|
Подавайте сразу же с хрустящими хлебцами Kruazett, ароматы невероятно аппетитные, закуска восхитительная! |