Автор: UNU
Описание: Токмач - блюдо татарской кухни. Домашний, ароматный и сытный суп с яичной лапшой. В переводе с татарского лапша означает "токмач", отсюда и название этого замечательного супчика.
|
Сварить куриный бульон, для вкуса и аромата добавив куриный домашний бульон ТМ Роллтон. Мясо вытащить, а бульон процедить. |
|
Картофель крупно нарезать. Я нарезаю на четыре части. |
|
Обжарить на масле лук и морковь до мягкости. Сильно не зажаривать. |
|
Бульон довести до кипения и загрузить картофель. Когда он почти сварится в суп положить овощи. А за 5 минут до готовности домашнюю лапшу. Лапша у меня самодельная, уже сушеная. |
|
Куски курятины обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Мясо для супа подаётся отдельно. Кто захочет, возьмёт. |