Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перепёлка в перце по-испански

Автор: Globe on plate

Перепёлка в перце по-испански

Описание: Традиционный испанский рецепт-перепёлка в перце. Вкусно, красиво, оригинально, просто, быстро, диетично и, всё это, одно блюдо. В зависимости от размера перца и перепёлки внешний вид блюда будет различаться. В идеале-большой перец и маленькая перепёлка. У меня из того, что есть в магазине, получились такие вот "ребятки".

Ингредиенты

Приготовление

Перепёлка в перце по-испански ингредиенты Перцы очистить от семян. Почистить яблоко, удалить семена и порезать на дольки.

Перепёлка в перце по-испански ингредиенты Перепёлки посолить и посыпать тмином. В каждую перепелку вставить дольку яблока, а в перец-перепелку. Поперчить, влить немного коньяка.

Перепёлка в перце по-испански ингредиенты Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 200 духовку на 30-35 минут.

Перепёлка в перце по-испански ингредиенты Готовые перцы остудить и очистить от кожицы, переложить на тарелку и отправить в духовку, остывшую до 100 °C до подачи блюда.

Перепёлка в перце по-испански ингредиенты Слить соус от жарки перцев в кастрюлю, добавить рубленной петрушки, разведенный в воде кукурузный крахмал, соль, коньяк. Уварить до загустения. Подавать перцы с соусом.




Перепёлка в перце по-испански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru