Автор: Nick deleted
Описание: Специально для вас, Поварeшки, этот вкуснейший десерт.
|
Готовим бисквит. Берем 13 яиц, разбиваем в посуду и добавляем сахар. |
|
Взбиваем в крепкую пену. |
|
Вводим муку. |
|
Перемешиваем до однородной массы. |
|
Смазываем лоток сливочным маслом и пересыпаем мукой. |
|
Выливаем смесь бисквита в лоток, ставим в жарочный шкаф на 1 час и выпекаем при температуре 180 градусов. |
|
Готовый бисквит вынимаем из духовки, остужаем. |
|
Нарезаем бисквит на сегменты толщиной 1.5 см. |
|
Бисквит готов. |
|
Готовим кофе и в него выливаем амаретто. |
|
Готовим крем. Маскарпоне выкладываем в лоток. |
|
Берем 24 яйца, отделяем от белков желтки и помещаем их в посуду, добавляем сахарную пудру. |
|
Взбиваем их в крепкую пену. |
|
Желточную массу переливаем к маскарпоне. |
|
Охлажденные сливки наливаем в посуду. |
|
Взбиваем сливки до плотной текстуры. |
|
Добавляем сливки к маскарпоне и яичной смеси. |