Автор: ogiway
Описание: А я на Новый год селедку под шубой не делаю. Слишком я ее люблю, буду только ее и таскать всю ночь... Поэтому чаще готовлю что-нибудь рыбно-селедочное иначе. Как, например, вот такую простую закуску, не уступающую любимой шубе. Порционно, не сложно, вкусно - что еще нужно? Вперед!
|
Свеклу запеките в фольге до мягкости. Остудите и очистите. |
|
Яйца сварите вкрутую. Остудите под проточной холодной водой и очистите. |
|
Яйца разрежьте вдоль пополам, удалите желтки и чуть срежьте донышки - для устойчивости. Нафаршируйте половинки яиц свекольной смесью. |
|
Красный лук нарежьте тонкими кольцами. Удобнее брать небольшую длинненькую луковицу. Воткните кольца в начинку и выложите сверху по ломтику филе копченой скумбрии. |
|
Украсьте зеленью и подавайте. Можно накрыть пленкой и подержать час-два до подачи в холодильнике. Если начинка осталась -не поленитесь поджарить черный хлебушек и туда ее, сверху- мммм!))) |