Автор: галюся
Описание: Пельмени с необычным фаршем по рецепту свекрови, проживающей всю жизнь бок-о-бок с еврейской семьeй, в которой она и научилась готовить их национальные блюда.
|
Нарезаем репчатый лук меленько |
|
И ставим тушиться БЕЗ МАСЛА в сковородке с толстым дном, постоянно перемешивая, на 7-10 минут |
|
Вот примерно до такого состояния. |
|
Теперь помидоры обдаём кипятком, снимаем шкурку |
|
И трём их на крупной тёрке. |
|
Смешиваем остывший лук, тёртые помидоры с фаршем. |
|
Теперь тесто: смешиваем стакан молока и стакан воды. |
|
Взбиваем немного 2 яйца, смешиваем с молоком+водой, солим. |
|
Выкладываем начинку на кругляши и лепим типа пирожков. |
|
А это в разрезе. |