Автор: linka97
Описание: Предлагаю вам приготовить заливное из нежного филе пангасиуса с яркими овощами. Вкусно, красиво и полезно!
|
Филе пангасиуса разморозить, нарезать на куски, отварить в пароварке в течение 35 минут. |
|
Овощную смесь (я использую "Карибскую смесь") выложить в кипящую воду. Варить после закипания 3 минуты. Овощи откинуть на дуршлаг. Бульон оставить, остудить. |
|
В формы выложить приготовленные овощи, поперчить. |
|
Поверх овощей выложить куски филе. |
|
Между кусками рыбы положить целые отварные яйца. Поперчить. |
|
Мелко нарезать петрушку и укроп. Выложить зелень поверх рыбы и яиц. |
|
Залить в формы подготовленный желатин. Чуть примять зелень по необходимости. Поставить формы в холодильник на ночь. |
|
Аккуратно отодвинуть заливное от краёв формы; выложить готовое блюдо на тарелку. |
|
Украсить зеленью петрушки. |
|
Приятного аппетита! |