Автор: alarm clock
Описание: Это блюдо всегда хит на праздничном столе, на фуршете. Исчезает сразу. Даже небольшие любители оливок не остаются в стороне. Восточные нотки и прованские травы - идеальное сочетание. Хлебцы оттеняют вкус блюда и одновременно служат столовыми приборами - ими очень удобно брать закуску). Оливки делаю за 3 дня до праздника, хотя можно подавать и на следующий день. Пробуем?
|
Подготовить продукты. |
|
Оливки порезать, оставив несколько штук целыми. |
|
В емкость выложить оливки и все остальные ингредиенты. Емкость закрыть и потрясти несколько секунд. Поставить в холодильник минимум на сутки. |
|
Достаем готовые оливки. |
|
Сыр выкладываем на блюдо. Сыр обязательно должен быть комнатной температуры! |
|
Сверху выкладываем оливки и подаем! |