Автор: nadyahope72
Описание: Этому рецепту уже много лет. Ну ооочень вкусный салат, а главное, что никто сразу и не понимает, из чего он сделан. Угостите им своих гостей, и пусть они угадают, из чего этот салат ))
Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Картошка готовится очень быстро, буквально 5-7 минут, в зависимости от количества. Поэтому надо подготовить продукты, чтобы были под рукой.
|
Сначала приготовим все ингредиенты. Картошку (у меня были очень большие клубни). |
|
Нашинковать картошку на терке для корейской моркови и залить холодной водой. |
|
Поставить на огонь чайник с водой, довести до кипения и всыпать сухой бульон "Роллтон". |
|
Кидаем к луку и моркови картофель и жарим, постоянно помешивая, минуты 3-4. Огонь не убавляем. |
|
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте. |