Автор: СкарлеттО
Описание: Рыбный хлеб или запеканка из минтая с кинзой и ароматным куриным бульоном ТМ Роллтон. По сути это большая рыбная котлета, запеченная целиком, когда нет времени долго стоять у плиты. А в итоге получается интересное рыбное блюдо для праздничного стола. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
|
Лук и чеснок произвольно нарежьте, выложите в чашу блендера, измельчите. |
|
Хорошо перемешайте, оставьте на 15-20 минут, чтобы полента набухла. |
|
Выложите массу в прямоугольную форму для выпечки, разровняйте. Сверху украсьте помидором, нарезанным кружочками, присолите, посыпьте помидоры приправой для морепродуктов. |
|
Запекайте при 190*С около 40-45 минут. |
|
Остудите, аккуратно выньте из формы и подавайте к столу. |