• 28 декабря 2022, 12:11
  • 964

Рыбный хлеб из минтая с кинзой

Рецепт: Рыбный хлеб из минтая с кинзой

Рыбный хлеб или запеканка из минтая с кинзой и ароматным куриным бульоном ТМ Роллтон. По сути это большая рыбная котлета, запеченная целиком, когда нет времени долго стоять у плиты. А в итоге получается интересное рыбное блюдо для праздничного стола. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбный хлеб из минтая с кинзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
769.7 ккал
белки
88 г
жиры
6.9 г
углеводы
88.5 г
Порции
ккал
96.2 ккал
белки
11 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Рыбный хлеб из минтая с кинзой»:

  • Лук и чеснок произвольно нарежьте, выложите в чашу блендера, измельчите.

  • К фаршу минтая добавьте измельченные лук и чеснок, томатную пасту, поленту (или манку), муку, бульон, черный перец, нарезанную кинзу. ***Фарш минтая суховат, поэтому можно еще добавить яйцо для связки.***

  • Хорошо перемешайте, оставьте на 15-20 минут, чтобы полента набухла.

  • Выложите массу в прямоугольную форму для выпечки, разровняйте. Сверху украсьте помидором, нарезанным кружочками, присолите, посыпьте помидоры приправой для морепродуктов.

  • Запекайте при 190*С около 40-45 минут.

  • Остудите, аккуратно выньте из формы и подавайте к столу.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный хлеб из минтая с кинзой
Рецепт: Рыбный хлеб из минтая с кинзой

Рыбный хлеб или запеканка из минтая с кинзой и ароматным куриным бульоном ТМ Роллтон. По сути это большая рыбная котлета, запеченная целиком, когда нет времени долго стоять у плиты. А в итоге получается интересное рыбное блюдо для праздничного стола. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты для «Рыбный хлеб из минтая с кинзой»:

Комментарии и отзывы

Ольга, шикарный рыбный хлеб! Очень интересный рецепт! От фотографий глаз не оторвать!
Спасибо огромное, Ирина!
Это очень важно что мука именно цельнозерновая? Или можно спокойно взять обычную?
Для меня важно, но можно взять обычную
Оля, очень красиво и аппетитно! С Наступающим!
Спасибо большое, Света!
С Наступающим!!!
Интересно было бы попробовать!
Спасибо, Катя, угощайся!
Красивое и вкусное блюдо!
Алла, спасибо!
Очень красиво! Представляю как вкусно
Спасибо большое!
Оля, интересно! А мука цельнозерновая точно 1 грамм?
Алла, спасибо!
Благодарю за внимательность, мука - 1 ст.л.
Отличная штука!!!
Люда, спасибо большое!
Очень аппетитные фото
Спасибо, Света!
Очень мне нравится
Лена, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки