Автор: Silverina1
Описание: Если вы любите густые и сытные супы, то вы обязательно должны попробовать айнтопф! На сайте есть несколько рецептов этого замечательного блюда, я предлагаю ещё один вариант, уверена, что лишним он точно не будет.
|
Отмерить необходимое количество говяжьего бульона ТМ Роллтон. |
|
Всыпать его в литр кипящей воды, дать прокипеть пару минут. |
|
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Картофель нарезать на кубики. Взвесить 200 г квашеной капусты. |
|
Обжарить лук до мягкости и легкого золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты. После чего добавить колбаски, нарезанные кружочками, прогреть еще пару минут. |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут после закипания. Затем добавить квашеную капусту и готовить еще 5 минут. |
|
Всыпать фасоль. |
|
Добавить обжарку. |
|
По желанию приправить майораном, довести до кипения и варить 10 минут. В самом конце добавить в айнтопф нарезанную зелень. Дать ему настояться 10-15 минут и подавать. |