Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Болоньезе по итальянскому рецепту

Автор: polly cooks

Болоньезе по итальянскому рецепту

Описание: Этим рецептом Болоньезе поделилась со мной знакомая из Италии, а я делюсь им с Вами 🙂 Соус получается тем вкуснее, чем дольше мы его оставим томиться. Некоторые Итальянцы оставляют его на целую ночь!

Ингредиенты

Приготовление

Болоньезе по итальянскому рецепту ингредиенты Подготовить ингридиенты

Болоньезе по итальянскому рецепту ингредиенты Порезать лук, морковь, селдерей, смешать и добавить чеснок. Выложить смесь на сковородку, политую маслом, посолить, и обжаривать на среднем огне до прозрачности лука. Переложить смесь в тарелку.

Болоньезе по итальянскому рецепту ингредиенты Порезать и обжарить бекон на той же сковородке, после этого добавить фарш.

Болоньезе по итальянскому рецепту ингредиенты Добавить овощную смесь и красное вино. Тушить, пока не выветрится запах вина.

Болоньезе по итальянскому рецепту ингредиенты Добавить томатную пасту, пюре, 3 лавровых листа и специи. Оставить тушиться минимум на 30 минут.

Болоньезе по итальянскому рецепту ингредиенты Соус готов! Обычно его подают с пастой, но Вы можете взять любой гарнир на Ваш вкус. Приятного Аппетита!




Болоньезе по итальянскому рецепту — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru