Автор: Valushka2003
Описание: Вкусно, ароматно и сытно, а приготовление не занимает много времени. Такой обед или ужин захочется частенько повторять.
|
Подготовленную курицу нарезать небольшими порционными кусочками. |
|
Морковь трём на крупной терке, добавляем в сковороду к остальным ингредиентам. Перемешиваем и продолжаем жарить 3-4 минуты. |
|
Очищенные шампиньоны нарезать четвертинками, отправить в сковороду. Жарить 3-4 минуты. |
|
Добавляем бульон. Поперчить и посолить по вкусу. Ещё готовим 2 минуты изредка помешивая. |
|
Булгур промываем и заливаем небольшим количеством воды, оставляем замоченным на 15 минут. Добавляем в сковороду и равномерно распределяем. |
|
Заливаем водой, чтобы вода превышала булгур на 0,5 см. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20-25 минут. Готово. |