Автор: МурКатеринка
Описание: Для любителей запечённого сыра камамбер предлагаю приготовить отрывной пирог с ветчиной из индейки. Он получается очень необычным, красивым и сытным. От этого пирога точно никто не останется равнодушным. Угощайтесь!
|
Раскатать 200 гр. слоеного теста в круг, на силиконовом коврике. |
|
В центр круга положить сыр камамбер, вокруг него разложить ветчину. |
|
Раскатать ещё 200 гр. слоеного теста, в центре вырезать круг размером с сыр камамбер. |
|
Накрыть вторым слоем теста первый. Снова разложить ветчину. |
|
Разрезать по кругу на равные части. |
|
Свернуть рулетиками, сначала верхний слой, затем нижний. |
|
Должно получиться, примерно, вот так. |
|
На камамбере сделать неглубокие надрезы в виде решётки. Смазать оливковым маслом, посыпать специями. |
|
Рулетики с ветчиной смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 17-20 мин. |
Приятного аппетита!!!