Автор: angy munteanu
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт шоколадного торта.
Один сплошной шоколад: бисквит на миндальной муке и шоколаде, запечённый ганаш, взбитый ганаш.
Просто шоколадное безумие. Готовится легко и быстро, а результат превосходит ожидания.
Настоятельно рекомендую любителям шоколада приготовить себе на Рождество, получите огромное удовольствие.
Два условия - используйте качественный шоколад, от этого и будет зависеть вкус вашего торта, и конечно же наличие кухонных весов, "на глазок" не получится.
UPDATE: обратите внимание на подачу десерта. Очень важно, перед подачей выдержать торт минут 20-30 при комнатной температуре. Тогда вы в полной мере ощутите неповторимый шелковистый вкус десерта.
|
Перелить ганаш в широкую емкость и накрыть пленкой в контакт. Отправить в холодильник для стабилизации минимум на 6 часов. |