Автор: lauraSS
Описание: Потрясающе вкусные и сочные рулетики из филе индейки "Индилайт". Приятный аромат розмарина, сладость чернослива и сливочный сыр отлично дополняют блюдо! Завернула рулетики в бекон и запекла в белом вине! Такое блюдо украсит праздничный стол!
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
Филе грудки индейки "Индилайт" нарезать на кусочки. |
|
Накрыть пакетом и хорошо отбить. Смешать приправы и соль. Посыпать на филе. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. Чернослив промыть и обсушить. |
|
На пергамент выложить две полоски бекона. Сверху филе индейки. Далее чернослив 3 шт., веточку розмарина и посыпать сыром. |
|
Свернуть в рулет и связать ниткой или джутом. |
|
Разогреть чесночное масло и опустить веточку розмарина. Немного прогреть. Вынуть розмарин. |
|
Обжарить рулетики с обоих сторон, минут 10-15. |
|
Переложить в форму для запекания, залить вином и запекать в разогретой духовке 15 минут. |
|
Готовые рулеты вынуть из духовки. |
|
Подавать горячими. |